Tomate „Orange Russian“

Solanum lycopersicum

Diese Ochsenherztomate hat orange-gelb geflammte, herzförmige, bis zu 10 Zentimeter große Früchte mit fruchtig süßem Geschmack.

Voranzucht: Von Februar bis April, 1 cm tief in Töpfchen mit guter Erde.
Auspflanzen: Ab Mitte Mai bis mindestens zu den Keimblättern einpflanzen und an Stab oder Schnur eintriebig ziehen, im Abstand von 60 cm.
Ernte: Anfang August werden die ersten Tomaten im Freiland reif.
Unser Tipp: Jede Pflanze bekommt einen Stein an den Fuß, als Wärmespeicher. Wenig Gießen aber Mulchen verbessert den Geschmack
Mischkultur-Tipp: Gut zu Bohnen, Kohl, Möhren, Lauch, Radieschen, Salat, Sellerie, Spinat, Ringelblume und Tagetes.
Inhalt: 15 Samen, Keimkraft geprüft.

Nach oben scrollen