Tomate „Ochsenherz Lore“

Solanum lycopersicum

– Landsorte –

Diese Ochsenherztomate hat fleischige, bis zu 12 cm große, rote Früchte mit mildem, fruchtig, süßem Geschmack.

Voranzucht: Von Februar bis April, 1 cm tief in Töpfchen mit guter Erde.
Auspflanzen: Ab Mitte Mai bis mindestens zu den Keimblättern einpflanzen und an Stab oder Schnur eintriebig ziehen, im Abstand von 60 cm.
Ernte: Anfang August werden die ersten Tomaten im Freiland reif.
Unser Tipp: Jede Pflanze bekommt einen Stein an den Fuß als Wärmespeicher. Wenig Gießen aber Mulchen verbessert den Geschmack.
Mischkultur-Tipp: Gut zu Bohnen, Kohl, Möhren, Lauch, Radieschen, Salat, Sellerie, Spinat, Ringelblume und Tagetes.
Inhalt: 15 Samen, Keimkraft geprüft.

Nach oben scrollen