Peperoni – Mix
Capsicum annuum
– Standartsaatgut EG-Norm –
Scharfe Sache in Rot und Gelb. Die Sorten „Sarit Gat“ und „Cayenne“ bis zu 50 cm hohen Pflanzen eignen sich für Freiland, Topf und Balkon.
Voranzucht: Februar bis April, 1 cm tief in Töpfen an 20°C warmem und hellem Standort.
Pflanzung: Ab Mitte Mai in ́s Freie, Setzlinge bis zum ersten Blatt in den Boden.
Ernte: Die noch grünen Schoten gleich verarbeiten oder die gelben und roten Schoten trocknen.
Unser Tipp: Dick mulchen erspart gießen, auch im Topf. Einen großen Stein auf die Wurzeln, als Wärmespeicher.
Mischkultur-Tipp: Gut mit Tomaten, Bohnen, Basilikum, Auberginen, Brokkoli und Kopfkohl.
Inhalt: 15 Samen, Keimkraft geprüft.

Capsicum annuum

Capsicum annuum