Essbare Blätter – Mix

– selbstaussäend –

Schmackhafte, ausgewählte Wild- und Kulturpflanzen für Salat und Smoothies. Auch für den Balkon geeignet. Enthalten sind Acker Hellerkraut, Gemüsemalve, Leindotter, Hirschhornwegerich, Klatschmohn, Rote Gartenmelde, Salat, Algiersalat, Speisechrysantheme, Rote Bete, Salat- und Besenrauke.

Aussaat: Von März bis Juni und von August bis Oktober, 1 cm tief in Reihe. Saatgut gut durchmischen!
Ernte: Laufend die Blätter abschneiden, wenn sie 10 cm hoch sind. Die Mischung ist ca. 4 mal zu beernten, danach wollen die
ersten Pflanzen durchschießen.
Unser Tipp: Viel gießen macht den Geschmack der Wildkräuter milder.
Inhalt: 1 g, Keimkraft geprüft.

Nach oben scrollen